HOME大学院生お知らせ海外渡航助成

最終更新日:2024.03.22

海外渡航助成 2012.11.07

予告(暫定)  独立行政法人日本学生支援機構(JASSO) 平成25年度留学生交流支援制度(長期派遣)の募集について

標記の件について、先日、独立行政法人日本学生支援機構(JASSO)のホームページに検討状況が発表されました。

これを受け、正式な募集要項等が発表されるまでの東京大学の学内募集について添付のとおりお知らせいたします。

つきましては、応募期間が大変短いことが予想されるため、今後発表される申請締切に間に合うように準備を進めてください。

申請締切等正式な募集要項がJASSOより発表になりましたら、「確定版」としてこのホームページでお知らせいたします。

その際、JASSOからの正式な募集要項が発表になった後、それに伴い学内募集要項に変更が生じる可能性がある点にご留意ください。

提出日 : 未定

提出先 : 国際交流支援係 / 駒場IOサポートセンター

データ提出先 : ryugakusei-g@adm.c.u-tokyo.ac.jp

学内募集要項icon_pdf.gif