HOME前期課程(1・2年生)お知らせ教務課からのお知らせ全学年

最終更新日:2024.03.29

教務課からのお知らせ

全学年  2020.09.23

【身体運動・健康科学実習Ⅱ】ガイダンスと種目選択について 重要

今セメスターの身体運動・健康科学実習IIは隔週で対面とオンライン実技実習を行います。
感染の不安がある学生は全週オンライン実習を受講することも可能です。
どちらの受講形式であれ第1、2週は以下のようにガイダンスと種目選択を行います。

奇数週が登校週の学生
第1週 種目選択(オンデマンド)
第2週 ガイダンス(オンライン)

偶数週が登校週の学生

第1週 ガイダンス(オンライン)
第2週 種目選択(オンデマンド)

----

ガイダンスはZoomを使用したオンライン授業で行います。必ずクラス指定された曜限にリアルタイムで受講して下さい。
種目選択はオンデマンド形式で行います。ITC-LMSにアップロードされた資料を確認した上で、グーグルフォームを使った課題を締切(授業日の3日後を予定)までに提出して下さい。

資料の確認とグーグルフォームの提出は授業時間外でも可能です。
ガイダンスのZoomURLや種目選択の資料は授業曜限までにUTASやITC-LMSにアップロードする予定です。