HOME前期課程(1・2年生)お知らせ教務課からのお知らせ全学年

最終更新日:2024.03.29

教務課からのお知らせ

全学年  2021.06.29

駒場Ⅰキャンパス裏門の開放に関するお願い(7/1~)

駒場Ⅰキャンパスの活動制限指針がステージイエローに移行したことから、7月1日(木)(土日祝を除く)より7時から20時までの間、駒場Ⅰキャンパス裏門を開門することとしましたのでお知らせいたします。

なお、キャンパス入構に際して、学内関係者の入構数を記録・解析しておりますので、学内関係者の皆様には、引き続き駒場キャンパス入構予約サイトにて健康状態および立ち入り場所を報告していただきますようお願いいたします。

引き続き感染防止にご協力をお願いいたします。

補足といたしまして、裏門の開門に合わせて、近隣住民の通勤や生協等の店舗利用のための通用、また、要望が多く寄せられている駒場図書館の利用制限緩和の観点から研究を継続している本学名誉教授のほか、駒場キャンパスの新型コロナ感染対策のための寄附活動を通じて駒場で学ぶ本学学生を支援していただいている東大駒場友の会会員への入館許可、さらには駒場博物館で開催されている展覧会の一般公開のための来場者対応等、目的を限定した学外者の入構も認めることとしています。

令和3 年 6月29日
教養学部事務部