HOME前期課程(1・2年生)お知らせ教務課からのお知らせ全学年

最終更新日:2024.03.29

教務課からのお知らせ

全学年  2023.10.03

【お知らせ】オンライン授業URLの確認方法(東京大学オンライン講義検索システム (UTAS Lite2, UTIL Lite))

現在UTASやITC-LMSに繋がりにくくなっています。

ITC-LMSの「オンライン授業情報」欄の情報は,「東京大学オンライン講義検索システム (UTAS Lite2, UTIL Lite)」からも見ることができます.また,ITC-LMSの情報のほかに,下で説明しているUTASの「オンライン授業URL」「オンライン授業内容」欄の情報も見ることができます。
ITC-LMSやUTASにアクセスしづらくなった際にご利用ください。

なお,ITC-LMSの情報は10分ごと,UTASの情報は1時間ごとに反映しているため,少し古い情報が表示される場合があることに注意してください。

(参考:uteleconサイト)授業URLの連絡方法(学生向け)