HOME前期課程(1・2年生)お知らせその他のお知らせ全学年

最終更新日:2024.03.11

全学年  2020.09.28

【大学総合教育研究センターより】Aセメスター クラスサポーター募集のお知らせ

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、秋以降もオンラインによる授業が継続されます。円滑なオンライン授業実施の支援として、Sセメスターと同様にクラスサポーター制度を開始しました。

クラスサポーター制度では、志願してくださる学生を募っております。
興味のある方はこちらのウェブサイトより「(学生用)クラスサポーターとしての活動の流れと留意点」をご確認の上、ご応募ください。

本件に関する問い合わせ先:
オンライン授業学生担当 class-support at he.u-tokyo.ac.jp(atを@に変更し、半角スペースを削除してください)