HOME後期課程(3・4年生)お知らせ講義関係

最終更新日:2024.03.29

講義関係 2022.09.27

同じ曜限に同一の教員が担当する授業(合併科目)のUTASシラバスお気に入り登録について 重要

学生各位

同じ曜限に同一の教員が担当する授業(以下、合併科目)をUTASシラバスお気に入り登録する際には、一つの時間割コードでのみ登録するようお願いします。

合併科目を、異なる時間割コードで複数お気に入り登録をしていると、LMSの受講者リストにそれぞれ反映され、教員がLMSを使用する際に不都合が生じる場合があります。

すでに一つの合併科目の異なる時間割コードを複数お気に入り登録している方は、一つだけ残して残りは削除するようにお願いします。
また、履修登録期間開始後、お気に入り登録しているのとは異なる時間割コードで履修登録した場合は、履修しなかった時間割コードのお気に入り登録は削除してください。

皆様のご協力をお願いいたします。

※お気に入りの削除方法
お気に入り科目一覧を表示
「削除」チェックボックスをONにして、【削除】をクリック

教養学部教務課後期課程チーム