HOME大学院生お知らせ講義情報それ以外

最終更新日:2024.03.22

それ以外 2018.06.18

【UNU-IAS】短期集中講座(Intensive Core Courses)のお知らせ

UNU-IASでは、サステイナビリティ・地球変動・生物多様性をテーマにした4週間の短期集中講座を、毎年国連大学本部(東京)で実施しています。
単位互換のための協定を結んでいる大学からも受講者を受け入れています。

この講座は、地球規模の課題をグローバルな視点から理論と実践の両面において分析するための知識とスキルを提供し、高い学術的レベルを目指すことを目的としています。すべての講義は英語で行われます。

履修を希望する学生は、6月29日(金)までに東京大学教養学部等教務課総合文化大学院係に書類を提出してください。

※提出書類等の詳細な手続き方法は、総合文化大学院係の窓口で確認してください。

詳細はこちらicon_pdf.gif

詳細はUNU-IASのホームページを確認すること。