HOME大学院生お知らせ講義情報それ以外

最終更新日:2024.03.22

それ以外 2022.06.20

【国連大学(UNU-IAS)】短期集中講座(UNU Intensive Core Courses)

国連大学サステイナビリティ高等研究所(UNU-IAS)では、サステイナビリティ・地球変動・国際開発プロジェクトをテーマにした4週間の短期集中講座を、オンラインで実施する予定です。

詳細はこちらicon_pdf.gif

単位互換のための協定を結んでいる大学からも受講者を受け入れております。

この講座は、地球規模の課題をグローバルな視点から理論と実践の両面において分析するための知識とスキルを提供し、高い学術的レベルを目指すことを目的としています。すべての講義は英語で行われます。各コース1回100分の授業を全15回行う予定です。

履修を希望する学生は、6月30日(木)までに東京大学教養学部等教務課総合文化大学院チーム
daigakuin.c [at] gs.mail.u-tokyo.ac.jp ※[at]を@に変えること)宛に、に以下の内容をメールでご連絡
ください(受信確認のメールをお送りしますので、必ずご確認ください)

<申請事項>